ведь ты говоришь

Волк Декаданса
в виртуальной любви,
другая степень Доверия,
и другая Степень Ответственности,
ведь ты говоришь,
с Человеком из Будущего,
который существует в Настоящем,
постоянный сдвиг времён,
он дамокловым мечом.