Я не хочу всё это позабыть

Лукашов Максим Евгеньевич
Я не хочу всё это позабыть
И вспомнить я много не желаю
Я лишь хочу живым быть и любить
Всё будет хорошо, я это знаю

Я знаю вокруг тысячи причин
И множество дорог есть за плечами
Я так хочу, добравшись до седин
Быть рядом с теми, кого реально знаю

К нам издалека вползает боль
А поселившись долбит так уныло
Как будто в пищеводе только соль
И из мозгов тихонько варят мыло

Скребет и шепчет, что я всегда один
Терзает тело черными ногтями
Я рядом с ней и раб и господин
Но все же ее шепот замечаю

И хочется захлопнуть просто рот
У этой жужалки печали без надежды
И как живая, она изнутри грызет
Примеривая душу, как одежду

Но знаю - никогда я не сломлюсь
И выиграю тут каждую победу
Я днем и ночью за себя молюсь
Здоровый и живой я, как и прежде