Незримо растворилось утро

Сергей Невзначай
Листвой палёной пахнет утро.
Звучит осенней третлью птиц.
Глядит туманно, сонно, мутно,
С размытых солнечных границ.

Раняет сумрак, - покрывало,
За бесконечный горизонт.
Встречая новый день устало,
Под водопад листвы от крон.

И размочив основу сути,
Раскиснув влагой бытия.
Незримо растворилось будто,
Во - дне, немного погодя...