Наверно, надо было рыцаря растормошить!?

Светлана Королева Резанова 2
Наверно, надо было рыцаря ...растормошить!?
Иль подойти к нему, (на цыпочках), с другим ?!
Такие рыцари, что ... надо ... душу ворошить ... ,
иль говорить лишь постоянно, что ... любим ... !

ОДИН лишь РЫЦАРЬ столько лет ... "вослед"... !
Комменты! Комплименты! Только ...взгляды...!
Хотя ... бы ... раз ... поднёс ... тебе ... букет ... !!!
(КОТОРОМУ С ТОБОЮ БЫЛИ Б ОБЕ  РАДЫ).

А впрочем, я не знаю?! Может, подносил... ???
Ты ... всё скрываешь от ...своей ... подружки ...?
Смотреть ... на рыцаря ... давно уж ... нету сил ,
мы для него давно на фотографиях "игрушки"!

Инет --  ИГРА !!! Инет --  СПЛОШНЫЕ  МУКИ!
КАК  ХОЧЕТСЯ  ... УВЕРОВАТЬ  В  ...  МЕЧТУ!
Порой,аукнешься,чтоб поболтать ... от  ... скуки ,
чтоб  кто-то  оценил  твой  макияж и ... красоту !

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 27 октября 2018 года.
Тема навеяна фотографией подруги
и комментами на неё.