Джокер!

Олег Орехов 4
В моей душе живет игрок
и страсть как язва разъедает душу,
пусть я один и страшно одинок,
когда настанет срок,я все-разрушу!

Взгляни как погибают города
я как вампир сжигаю свою душу,
в сознании не встретить благодать,
лишь в гриме видишь ты,-кликушу!

Я джокер,-на лице моем клеймо
живет внутри зловещее создание,
все то что называют люди злом,
во мне внутри,-сжигает мироздание!

Мой талисман-по душам некролог
грехи мои,-померкнет даже разум,
я преступил запреты и порог,-
кто сможет раздавить из вас-заразу?