Моя мечта

Александр Алевин
Вы тоже хотiте любви
Вы только её и хотiте
Хотiте познать бесконечность
Хотiте, хотiте, хотiте.

И мы ожiдаем любви
Мы ждём кто-то нас вдруг полюбит
Тогда для неё всё вокруг
Всё будет, всё будет, всё будет.

Представим себе, что она
Такая, как мы представляем,
А если мы встретим её
Ни в жизнь ни за что не оставим.

О ком говорю я, о ней
О той, что ищу я без времени
Всю жизнь и надеюсь найти
Я верю, я верю, я верю...