Управляет Россией, кто не лицом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Управляет Россией,
Кто не лицом на всех ТВ каналах светит - прячется в тени.
Не ставший мессией
Не заметит ни народа, с колен вставшего, ни им поднятого знамени.