Самый ценный клад

Людмила Пчелина 3
Порою сердце вспыхнет, как зарница.
И мысль придёт, как спелый колосок.
Звезде на небе впору удивиться-
Любви колодец сказочно глубок.

Но не испить до дна водицу эту,
Она с ладоней утечёт назад.
Ты не ищи другой по белу свету,
Любви колодец- самый ценный клад!