Расскажи мне, как надо страдать...

Глеб Сверчков
Расскажи мне, как надо страдать
Без обиды, без сердца, без чувства
Расскажи, как убрать пустоту
Ту, что вместо души, там, где пусто

Расскажи, как любить без любви
Как и где мне искать эти чувства
Быть с одной, а с другой изменять
Расскажи, почему мне не грустно

Расскажи, для чего эта боль
Боль ошибок, надежд, и страданий
Расскажи, где найти мне покой
Тот, что ты не опишешь словами

Расскажи мне, как можно продать
Идеалы, доверие, верность
Какова та цена, что мне дать
В скором времени сможешь за вредность

Расскажи мне , как можно предать
Тех, кто близок, и тех , кто далёки
Даже тех, кто помог осознать
Даже тех, для кого эти строки

Расскажи мне, как можно забыть
Те слова, что забыть невозможно
Расскажи мне все то, что сказать
Ты мне хочешь, и я тебе тоже