Просто жить

Владимир Сологубов
            ПРОСТО ЖИТЬ.
Просто жить нам легче и при этом,
Когда не знаешь и не хочешь знать,
Вот если послан ты писать об этом,
Я просто не могу об этом умолчать.

Я вам желаю,  счастья  всем всегда,
Я радуюсь всегда  всему хорошему,
И не скучаю в этой  жизни никогда,
Вот в душе я всегда ищу отдушину.

Жизнь идёт,  и мы притом стареем,
Нам не хочется от жизни отставать,
Ничего мы вовсе от неё и не имеем,
Не нужно ничего нам  в ней искать.

Просто так живи  и радуйся жизни,
Так чтоб легче нам было доживать,
Чтобы легко нам дойти  до  тризны,
Чтоб не пришлось вообще страдать.
                Вл. Сологубов.27.10.18г.