А я его по-прежнему люблю...

Сара Глокман
А я его по-прежнему люблю.
Мне жаль, что нам пришлось тогда расстаться.
Когда мы оказались на краю,
Он даже не пытался удержаться.

Напротив, с упоением нырнул
В возможностей открывшуюся бездну
И в ней с такой готовностью тонул,
Что делать что-то было бесполезно.

Протягивала руку только зря -
Не верила, что лучше отпустить.
Мне жаль, что я как прежде влюблена.
Не знаю, как смогла его простить.