Стих, друг мой

Виктори Пичугина
Я желаю чтоб стих Мой проникся
пониманием светлости дня
и к событию такому излился
словазнание людям неся

лишь подумаю только о блоге
как вдруг Стих проявляется сам
Он как личность, устав чуть с дороги
тихо сел, воплощаясь в словах