***

Тяглый Игорь
Любовь, увы, забытая людьми.
Лежит давно на дне людского быта.
И в этом виноваты мы сами.
Любовь не просто нами позабыта.

Бежим по жизни словно паровоз.
Бежим в перёд, несёмся без оглядки.
Нехватка денег, срыв, потом невроз.
Седеет голова, плывут по телу складки.

Не придаём друг-другу мы значения.
Проблемы на работе - чаще дома.
Уже нет того огня, нету того влечения. 
Итог: - инсульт, инфаркт, а то и кома.