Месяц, лю-лю света качал

Таня 5
Месяц, лю-лю света качал,
Мне путь познания вещал.
Покров див сотворяя,
Бел- ликом путь являя.

Во звёздном своде, сердце пело.
Веков сияние глядело.
Столетья полнили чело,
Оно во звездах расцвело....

Миры преображая,
Добро в любви рождая...
Родник-души меня хранит,
Красу строки во свете длит...