Подлая мыслишка

Полковник Спецназа
Эта мысль на душе, словно кошка, скребётся,
И никак не могу с ней расстаться...
Мысль о том, что когда-нибудь всё же придётся
Перестать ерундой заниматься!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.10.2018г.