Как ни крути, а все пути ведут к тебе

Кристина Немцова
Как ни крути, а все пути ведут к тебе.
Я буду ждать тебя, судьба моя, на той горе
Где солнце, лёжа, золотит один из склонов
Где из цветов и трав проложена наверх дорога.

Я встану снизу, у начала. И за моей спиной
Выстелются искры прямой длинной тропой
И ветер плавно поведет назад, вперёд
Мой кучерявый локон и кружевной подол.

Ты будешь надвигаться издали. И сердца стук
в моей груди твой каждый шаг преобразует в звук.
Твой каждый наступ, как по нотам, на пути ко мне
Заиграет с нижней звонко на тугом смычке.

И я буду готова. К высокой. В этот миг
Станет зримым и весомым твой желанный лик.
И ты протянешь руку в ответ моей руке
а блики солнца заиграют на золотом кольце.

19 октября 2018
© кристина рич