Снова встреча с Природой...

Надежда Балахонова
Снова встреча с
Природой...
Хотя, по прогнозу
нам холод
обещают
и снег...
Говорят,
может дождик
полить.
Ну, так то - впереди.
А сегодня же
можем мы голод
по красотам осенним и
запахам
вновь утолить.
Солнце - словно художник.
И лес светотенью
гордится.
А у лиственницы,
как лисички пушистой
наряд.
Приготовил боярышник
ягод достаточно
птицам.
И на солнце плоды
алым цветом победно
горят
Попросил он у осени
жёлтой, малиновой краски,
фиолетовой взял,
в одеяньи со вкусом
смешать...
Я желаю, мой  друг,
насладиться осеннею
лаской,
чтоб с Природой общаться
и воздухом чистым
дышать.