Девушка в революции

Дмитрий Волгарин
Софье Перовской-Желябовой и другим реводевушкам посвящается

*  *  *

Это не Веста, здесь секс за три.
Ну хоть глаза в уморочь изотри очень.
Он весь пылает лицом в первую очередь,
А ты улетаешь куда-то в странные изнутри.

Лучше/хуже наркотиков, которые наразвес.
Ты пропадаешь собой - очень сильный замес.
Робко пытаешься подпитать его запредельную рать.
Не замечает, что платье и тело тебе под стать.

Да, буржуазность - дерьмо и мелкий, ничтожный заход.
Как же суметь быть его и с Карлом Марксом вперёд?
На всё готова за его гибельный путь ломиться жестоко.
Только порой хочется взять его в руки свои и унести внеоко.

PS

Марк Алданов - "Истоки".

_____________________________________________________

27/10/2018