Не вам решать...

Артур Чакалов
Услышьте, те - идущие по жизни
Не - вами жизнь дана - не вам её решать
Жизнь - чудо - Данное нам в этой жизни
Ней дорожи, терпи, свершай!

Влюблённость не любовь - поверьте!
На мне проверено - давно!
Я был - влюблён - оказалось, в то мгновенье
Когда не ведал о любви, я нечего!

Жизнь - многогранна,Время правит миром!
Уроки жизни - опыт, только Ваш!
Переживи и обретёшь - надежду!
А с нею - веру, и любовь, а мудрость - Мама!
Вспоминай увидишь  - многое - и, самого себя!
Октябрь 2018год...