все

Фа Раневская
Все, что есть- я хочу с тобой.
Все, что можно/нельзя. Что хочешь.
Дни и ночи, война/ покой.
Хочешь днем я приеду. Нет- ночью.

Хочешь, дома весь день сидеть?
Мне за радость с тобою рядом.
Все, что хочешь, с тобой хотеть
Буду я только «за», я рада.

Хочешь, будем смотреть футбол?
Хочешь пиццу закажешь в полночье?
Хочешь покер, и все на  all?
Будет все- только ты захочешь.

От себя, я прошу - не молчи,
Ты не злись, я порою дура.
Хочешь, крики. Прошу, ты кричи!
Я в тебе, не хотя, утонула.

Будь со мной, прошу не молчи.


271018