Храм

Александр Насыров
О дивные иконы, образа
И строгие святые лики!
Вы открываете глаза
Тем, у кого они закрыты!

Нет в храме суеты мирской.
Нет там забав и шума "мёртвых".
Царит лишь царственный покой,
Который только лишь у Бога.

О Богородица, Царица!
Сколько спаслось через тебя!
С тобою и зверя не страшимся.
С тобой молитвою всегда.

Христос воскрес и мы воскреснем,
Если по заповедям жить.
Поэтому, держась все вместе,
Давайте Богу мы служить.