В холодной прелести тумана...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                В  холодной  прелести  тумана,
                Луна  беспечна  и  румяна.
                И, наболевшее  давно   –
                В  ней   предвкушение  обмана,
                В  цепочку  дней  занесено ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.