Если ты из обычной семьи...

Полковник Спецназа
Скажите, что в жизни ожидает потом
Детей из рабочего класса???
Золотая медаль, красный диплом...
А в итоге – «Свободная касса!»

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.10.2018г.