Не бойтесь слёз

Тарновская Людмила Викторовна
Мы часто плачем в радости и в горе,
Ведь слёзы, вслед за чувствами спеша,
Омоют нас спасительной росою,
И чище станут сердце и душа.

И жизнь покажется нам краше,
И небо - будто ярче, голубей,
Пусть повзрослели, стали старше,
Не бойтесь слёз, бегущих из очей!