Нет, мне не снились генеральши

Песок Въ Саду Камней
НЕТ, МНЕ НЕ СНИЛИСЬ ГЕНЕРАЛЬШИ


       Источник вдохновения  http://www.stihi.ru/2018/05/28/9624
       а не вызов на поединок


Нет, мне не снились генеральши,
в строю шагающие сомкнутом,
но мы пошли намного дальше
с одной сержанткой детской комнаты.

Своим двором в расход уволенным,
на меры крайние решившимся,
я был котёнком обездоленным,
к двери той комнаты прибившимся.

Она мне оказала крайние
услуги женского внимания.
Вот так в её бордовой спальне я
нашёл свой коврик понимания.


27.10.2018