Три берёзки

Анатолий Бережной
               
Мы посадили три берёзки
Совсем недавно у окна.
Они , как девочки-подростки –
Стволы их тонки , как струна.

Крутые ветры,ураганы,
Дождь,ливень,снежные бураны,
Жара,мороз и холода-
Казалось, вот она ,беда.

Презрев то время НА ПЕРЕКОР ВСЕМ            
Растут, шумят , похорошев.
И радуют нас высотой,
Своею статью и красой.