Мне бы только успеть...

Ритм Дождя
В обнаженных лесах
птичьих стай голоса,
Так пронзителен их крик...

Их зовут небеса,
а с тобой полчаса-
Для меня как один миг...

Отдымили костры,
горизонты ясны...
Им пора, и они- в путь.

Им теперь до весны,
а тебе- в мои сны,
Только рядом со мной будь.

В листопадную медь
мне бы только успеть,
Чтоб дожди запасти впрок,

И замерзшую твердь
двух сердец отогреть
В тёплых гаммах своих строк...