Mo

Алина Лахти
Все болезни от нервов. Все болезни от мыслей, оттого, что мы много думаем, что мыслим, размышляем, анализируем, пытаемся что-то или кого-то понять.

А когда мы кого-то встречаем, он становится частью нас, а мы его частью. Мы чувствуем себя достойно, хорошо, мы интересны, любвеобильны. Мы делим себя ровно на 2 части, отдаём лучшую нашему партнёру и ожидаем то же самое и от него. Оказывается, что бывают люди, которую забирают нашу половину, но отдают не самую лучшую свою. А просто на "отвали". А иногда и вовсе просто забирают нашу, и ещё чью-то и ещё чью-то и ещё и ещё, но свою никогда не отдадут.
И другой случай, когда мы всё-таки получаем его половину, и это действительно его половина. Мы принимаем эту половину, она становится частью нас. Мы думали, что эта половина красивая, лёгкая, приятная, сладкая, волшебная, чувственная, а на деле оказалось, что это просто половина. Никакая. Просто никакая. От вас осталась одна половина, для вашей полноценности вам необходима вторая, но там ничего нет: никаких эмоций, никаких чувств, ничего. Но так как присоединение половинок происходит не сразу, вы ждёте некоторое время, что всё-таки что-то произойдёт. Однако не происходит ничего. Тогда вы понимаете, что отдав своё, не получили ничего взамен. А если вы этого сразу не поняли, то вы продолжаете питать свою ту вторую половину, которую отдали, всем самым хорошим и лучшим, а имея всего половину себя в своём распоряжении, делать это крайне трудно.
В конце-концов, вы понимаете, что произошло и, возможно, пытаетесь вернуть свою половину. Однако сделать не так-то просто, ведь она уже слилась с той другой и тот человек снова полноценен, а вы боретесь с его вашей половиной. Вряд ли вам уже пригодится та испорченная ваша его половина. Вы ещё долго пытаетесь отделаться от его вашей половины, вам больно, так как эта связь ещё будет некоторое время с вами, а точнее, в вас.

Эта связь происходит не столько физически, а на ментальном уровне. Наверное, всё-таки стоит подумать в следующий раз прежде, чем отдавать кому-то лучшую половину себя.

Австрия,
1 сентября 2014г.