Когда хрустальный луч заката...

Галина Гура Назарова
Когда хрустальный луч заката
  ко мне заглянет невзначай,
  в окошке отразится златом,
  шепнёт на ушко мне: встречай-

  Стрелой лечу я за ворота,
  вижу тебя издалека,
  И всякий раз в сердце тревога,
  румянец на щеках слегка.

  Мою он бледность приукрасит,
  и луч зажжёт в глазах огонь,
  когда почувствую у сердца
  твою желанную ладонь.