человек в железной маске

Гнедой
человек в железной маске - статус… и нельзя иначе,
очень трудно догадаться - он смеется или плачет,
и метется ли в неволе где-то там душа живая…
человек закрыт от боли, человек недосягаем…
ну а ты поодаль кружишь, в размышленьях куришь нервно-
то ли ты ему не нужен, то ли нужен нож консервный…