Ты разбила любовь...

Юля Беленькая
Ты разбила любовь до дна
Об осколки прибрежного счастья
Я в бокалы налью вина
Уж не будет с тобой счастья

Ты разбила любовь до дна
Ох, как я тебя ненавидел
Всё отдал бы за то, что б тебя
Кто-нибудь так же обидел...

Как могла ты так поступить
Как посмела со мной быть жестокой
Этой грани тонкая нить
Разорвёт нашу жизнь "до" и "после". 

Как мне тошно сидеть в тишине
Слушать твоё дыханье
Вспоминая тебя в любви
И корить себя за несдержанье...

6.6.2018