Для любви не нужны хоромы...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Янской-Щербининой***
***Для тебя***
***********************
http://www.stihi.ru/2013/03/07/7785
***********************************


Для любви не нужны хоромы
Для любви - поле, море и лес.
Для любви не нужны сказок роли.
Ты откроешь мне мир чудес.

В сказку мы окунёмся с тобою.
Сказка - наша родная земля.
Я не буду спорить с судьбою.
О любви пропоют тополя.

Закружит озорной снова ветер
И обнимет лукаво весна.
Наш волшебный и ласковый вечер
Снова шепчет, - Она влюблена.

Любит он. Даже Небо завидует, 
Как прекрасна подруга его.
Красоту любимой он видит.
Не полюбит уже никого.

И желания все исполнятся,
Лепестками окутано ложе.
Засветилось ромашками поле. 
Сохрани же любовь их, Боже.