Душенька

Олег Марьин
Анаграмма.

куда ни плюнешь -
душенька! лип юн!

***

попса - тлен,
пенопласт!

***

дурман им и пытаем
ударными темпами!

***

- (рёв, в ужасе)
- всё в ажуре!

- в ажуре? а врежу?!

***

- огневое у дам тело!
- не твоего ума дело!