Корневая система надёжности

Балагур
У дерева в отличие от людей,
Мощнейшая система из корней.
Оно растит их, множит, укрепляет.
И в трудную годину выживает
При помощи своих родных корней.
Оно надёжно.
Ну в отличие от людей.