Истома

Красов Владимир Иванович
Близок ты - рукой подать,
Но, как солнце,ты далёко.
Мне тебя не повстречать,
Как по злобной воле рока.

Будто спрятался в глуши,
Ни звонка и ни словечка;
Ты меня ростармаши,
Растревожь моё сердечко.