Мороз в душе

Виктори Пичугина
Мороз на улице, мороз в душе
Эмоции все инеем покрыты…
Кому кричать, кому стучаться мне
Сердца, как створки ракушек закрыты!

Мне жаль, в мелькании дней за годом год
Струится, как песок, сквозь холодность Надежда…
А верить хочется, что все еще придет
Но знаю лишь одно - не будет так, как прежде

А будет лучше, утверждают так!
И утверди меня успешной, Боже!
Я сею Свет и Радость по сердцам,
Любовь и мудрость, что всего дороже….