Поплачьте любимые матери

Валентина Лебёдушка
Поплачьте любимые матери
Ведь ваша боль так тяжела.
Терять детей,мужей,любимых
Но с нами  в будущее вера.
Так будем мы их всех сильней
Тех,кто тянет нас к войне.
Мы выдержим и выстоим родные
Такой уж наш мужчин удел.
Есть у нас ваша любовь и сила
Мы отстоим права для наших дел.