Как США готовятся к войне

Ларида Кузнецова
(27.10.2018)

                Пусть  миллиарды  тратятся  и  силы –
                заокеанский  Сатана  собою  горд:
                он,  несмотря  на  правоту  России,
                сумел  сформировать  антироссийский  фронт.
                (10.12.2014)

Силой  доллара,  оружия  и  лжи
об  угрозе  нападения  Москвы
Вашингтон  сплотил  вокруг  себя  полмира
и  готовит с  ним  предлоги  для  войны –
ведь  она  есть  давняя  мечта  вампира.

ПОВОДЫ, ПРЕДЛОГИ  создаются  им,
чтоб  вину  взвалить  на  путинский  режим,
с  помощью  наёмников  и  террористов,
поручает  провокации  «друзьям»  своим –
от  британцев   до  украинских  фашистов.

И  они,  друзья-вассалы  США   –
Польша, Латвия,  Эстония,  Литва….,
западные  СМИ  лгут  подло  на  Россию.
Неужели  так  им  всем  нужна  война?
Или  же  так  верят  в  Штаты,  как  в  мессию?

Мол,  Америка  и  НАТО  их  спасут.
Мол,  российские  ракеты  все  собьют
там,  на   старте,  над  землёй  самой  России, –
и  они  в  ответ  удар  не  нанесут.
Так  он  обещал  им.  Так  они  просили.
*   *   *   *   *
Не  веруя,  прошу  неведомого  Бога:
пусть  у  России  будет  лёгкою  дорога,
пусть  Он  поддерживает  лидера  того,
кто  счастье  Родины  поставил  выше  своего.       *)

Примечание
*)  "Кто  счастье  Родины  поставил  выше  своего"  - 
среди  Царей,  Генсеков,  Президентов  таким  был  СТАЛИН,  и  такой  есть  ПУТИН.