Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Из меня никто не делал дурака.
Из тебя и из него не делал тоже.
Сами мы себя дурачим. И пока
Позволяем себе это, то не можем
Быть собой. Паяца маску вдруг надев,
Постепенно превращаемся в паяцев.
Только жизнь...она не сцена. И не блеф.
В ней так просто по-дурацки потеряться.
В одиночестве непросто жизнь прожить.
Оттого мы иногда уходим в сказки,
В фантазийные романы. В миражи.
Вместо истинных...надежды, веры, ласки.
Грустно. Очень. Только веры не теряй,
Даже если дураком тебя считают.
Пусть считают. Ты люби и доверяй.
И туманы по судьбе быстрей растают.