Система обожающих Машин

Безумный Рисовальщик
дабы смотреть Картины,
нужен Специальный Взгляд,
и даже Очень,Специальный ...Взгляд,
Картина разрешает-Невоспитанность взгляда,
затем--с какими Библиотеками Ракурсов-приходим,
Ракурсы всегда разнузданны,порнографичны,
но именно Нормированный Взгляд,
обеспечит достаточную степень Неограниченности,
только сдержанное Обожание,даст добро,
на Ласковые реестры отдалений,
лишь Строго определённые ...отдаления,
обеспечивают перспективные Обожания,
Система обожающих Машин,
ты в ней лишь винтик,
но если тебя не будет,
рухнет всё здание.