Марионетки слов

Елизавета Николаева
"Я тебя отпускаю,будь счастлива"
Звучит похоронный марш.
Дрожит твое хрупкое сердце-
Все внутри превращается в фарш
"Ты пойми,у нас нет будущего"-
10 адских слогов и какие-то дикие буквы
Из синевы твоих глаз катятся слезы,
Теперь глаза-цвета клюквы.
"Прости,но так надо,реальность жестока"-
Ты начала курить.
Легкие-дым,полны едкого смога
Как с ними дальше жить?
"Так будет лучше нам обоим"-
В глазах темнота,отключается зрение
Ты чувствуешь только острую боль
Режим "самоуничтожение".
"Я люблю тебя-
А вот этим словам
Боль и смерть абсолютно бессильны
Ты не куришь теперь
И снова жива!
Как же сильно на тело влияют слова...