Каждый раз, отпуская любимых...

Светланка Баева
Каждый раз, отпуская любимых, не стоит бояться,
Что предательство будет преследовать день ото дня.
Если люди уходят, то нужно навек расставаться,
Если чувства остыли, друг друга, увы, не винят.

Каждый раз, отпуская любимых, поверьте, что дважды
В одну реку уже невозможно войти без любви.
В вашу жизнь постучится безмерное счастье однажды
И волной унесет накипевшее пламя обид.

28.10.2018