Степь

Елена Сокол 4
Как степь чудесна в вечернем покое,
Таится в ней что то свое, вековое.
В великом молчании тихо и смутно
Плывут чьи-то тени,часы и минуты.
И так необъятна и неизмерима,
Спокойна,величественна,необъяснима.
Сама неуверенна ,где же граница?
Над ней пролетают стремительно птицы.
Им вольно над степью лететь и лететь,
Не зная препятствий,не зная потерь.
  26.10.2018.