Вы себе задавали вопрос

Галина Брылкина
Вы себе задавали вопрос:
Для чего я живу на свете?
Для чего просыпаюсь я вновь
И иду сквозь шторма и ветер?

Наверно чтоб встречать рассвет,
Собою приносящий утро раннее,
Которое даёт увидеть свет,
Помогая слышать птиц щебетание.

Мы живём ради танца у моря,
Ради приятной усталости своей,
Живём ради любви во взоре
И миллиона других вещей.

На этот вопрос есть простой ответ,
Мы живём для себя, конечно,
Испытывая радость или нет,
Находясь во вращении вечном.