Культур-мультур

Виктор Алёкин
Одни шутя показывают власть,
Которая в блокаду жрала всласть,
Ведь всё для них комедия, потеха,
Но ватникам, как видим, не до смеха.
А те врагам скульптуры примеряют,
И думают: народы примиряют...
Поверить бы намереньям благим -
Доверья нет ни к тем и не к другим.

28.10.2018