Философские размышления

Анастасия Бецонис
Не грущу, не тоскую, не жалуюсь,
Только радуюсь жизни и балуюсь.
Я судьбой от души зацелована
И на счастье вовек заколдована.

Улыбаюсь я небу доверчиво
От рассвета до самого вечера,
И по жизни иду только прямо я,
Любопытная и упрямая.

Во Вселенную верю, беспечная,
Бесконечная, добрая, вечная,
Не покинет меня, не обманется,
Навсегда со мной рядом останется!
20.10.2018