Я буду радоваться жизни!

Алла Риза
Сегодня я грущу и это мне одной понятно,

Но грусть моя уйдёт куда-то в даль!

А завтра я открою душу и объятия,

В безмерный мир, подаренный мне судьбой!

Я буду радоваться своей жизни,

Она дана лишь мне одной!

Пусть все невзгоды и ненастья,

Обходят меня лишь стороной!

И на пути своём я повстречаю,

Людей, которые ко всем добры!

Я буду радоваться своей жизни,

Другой не будет мне дано!