Волочковой. Дружеский шарж

Николай Короб
В соавторстве с Великими Поэтами.

Великовозрастная дива,
Традиционно, каждым летом,
Расположившись на Мальдивах,
Пленяет всех своим «балетом».
                . . .
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва ...» гордится этим «даром».
«Недаром помнит вся Россия
Про ...» мастер-класс Анастасии.

«Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь».
Но так как Настя тянет нОгу,
Являя миру попу, грудь,...!?

«Ее пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука»
Смотреть который год подряд,
Как прима делает шпагат.

«Мой дядя самых честных правил,
Тогда не в шутку занемог»,
Увидев что, (о, боже правый) ,
Творит хозяйка этих ног.