Псалом

Элла Крылова
Мой муж - он давит тараканов,
чтоб не плодилось большинство.
Из-за сияющих туманов
взгляни, о Боже, на него!

Пошто же зло Ты не раздавишь?
Оно гнетёт зверей, людей.
Ты слишком либерально правишь!
И волю празднует злодей.