Клава

Дожэна 2
Я жду тебя..Как долог этот вечер...
Сижу...а тот кружочек убывает.
На сайтах ДОС с последней нашей встречи.
Забанена душа..и тает..тает...

Кружочек крутиться и дальше дальше...
Волнуются лишь Ник и Ава.
Как мало времени и сколько фальши...
Привет ты скажешь...Здравствуй моя клава.